bt365官网在线投 首页 > 审计工作 > 市局工作

市审计局参观学习市住房公积金精细化管理先进经验

发布时间:2019/4/4   发布人员:bt365官网在线投_bt365客户端_bt365几倍号  |   浏览量:26

4月4日上午,市审计局机关、市基建审计中心全体人员到市住房公积金管理中心,实地参观学习该中心精细化管理和标准化建设等先进经验,进一步实现审计机关党的建设、业务工作融合抓、双提升。

参加活动的同志们参观了该中心综合服务大厅、柜台内办公区域、党建宣传区、电子监察室等,详细了解了该中心精细化管理、服务品牌、创新工程、标准化建设、风险防控管理体系等服务标准和工作理念,并就机关党建、文明单位建设、办文办会标准规范、榜样示范、楼道文化等内容进行了互动与交流。

参观中,大家一致对该中心贴心便捷的自助设施、统一规范的服务标准,文明创建工作的精妙创意给予了高度赞赏。纷纷表示,要学习借鉴该中心在党建、文明创建、规范化管理等方面的先进经验,进一步提升市审计机关党的建设和机关建设工作水平,努力打造在全省审计系统有影响、有品牌、有地位、叫得响、拿得出、过得硬的审计铁军。

上一篇: 财政、社保科组成联合审计小组,全面开展同级审工作

下一篇: 暂无信息